Feeds:
Posts
Comments

Sahnon Sudah Besar

Halo semuanya, sudah lama Sahnon tidak pernah menulis dalam blog ini. Sekarang Sahnon sudah besar, dan sudah bisa menulis sendiri karena sudah kelas 4 Sekolah Dasar, tepatnya di Sekolah Dasar Islam Terpadu (SDIT) Auliya di Kawasan Bintaro sektor 9 Jombang, Pondok Aren Tangerang Selatan.

Sudah banyak kegiatan yang Sahnon diikuti, mulai Futsal, Tahsin, Les Kumon, Piano juga ikutan main petak umpet heheheh.

Sahnon sekarang sudah punya adik, namany Shana Malca Zaveera yang lahir tanggal 15 Februari 2011. Bulan ini, Shana akan ulang tahun yang ke lima, dan adik Sahnon ini sekarang kelas TK Kecil, di TK Bunda Ganesha ITB Bandung.

Oh iya, sementara Zara sepupu Sahnon saat masih kecil, sekarang juga sudah kelas 5 SD, berarti sebaya sama Sahnon.

Ini Foto-foto Sahnon sekarang yah..

 

 

DSC05696

Siap-siap balik dari Bangkok

DSC05721

Berdua dengan Shana di Svarnabhumi Airport

DSC05528

Bersama Shana di Pattaya Thailand

 

 

 

 

Advertisements

Sahnon dan Sponge Bob

Sahnon seneng banget sama sponge bob.. Pokoknya kalo ada film sponge slalu ditonton deh..
Nah, katanya di Pacific Place ada sponge bob ya.. Alhasil Sahnon berburu sponge bob deh…

Liat Pameran di Senayan

Wahh.. bunda mesti ke senayan nih.. krn mesti dateng ke pameran hari tata ruangnya dehhh…
Brarti Sahnon harus nganterin ya…
Oke..oke…okelah kalo bgitu….
Tapi bole ikut foto2 juga ya..

Makanan Jepang

Sejak dengerin crita2 bunda tentang Jepang… Sahnon jadi serba Jepang dehh…termasuk nyari makan harus makanan jepang.
duhh pusing kan…??

swaktu lagi jalan2 di mall karawaci untungnya ketemu ichiban sushi… jadi terpaksa mampir dulu deh demi Sahnon mamam…

Ketagihan Maen Nintendo Wii

Asikkk.. Sahnon dibeliin nintendo wii deh…
kata bunda anak2 di jepang pada maen ini loh.. makanya Sahnon dibeliin sama bunda..
Skali dibeli Sahnon langsung bisa deh.. huuhhh dasar Sahnon! game apa sih yang Sahnon gak bisa??
Sahnon paling suka maen si mario..mario.. ada mario olympic game, mario kart, dll.. juga hotwheel dan sgala macem yang berjudul balap mobil deh..
Kalo maen mario bros, Sahnon paling suka sama si mario, luigi dan sonic wuihhh keren,… tapi bunda paling suka sama si yosi.. karena namanya sama kali ya… hahahaha

Satu lagi hobi Sahnon

satu lagi hobi baru Sahnon adalah maen internet di laptop..
sjak udah tau gmn caranya nyalain internet Sahnon suka banget ngenet.
situs favoritnya adalah youtube.. trus search : tomica ato hotwheel
kalo dah gini, kuping Sahnon jadi gak denger apa2 lagi… trutama kalo dipanggil suruh makan, dll

sakin smangatnya maen laptop.. Sahnon sampe ketiduran… kacooo..

Sahnon dan Sponge Bob

Sahnon seneng banger dengan sponge bob..
pokoknya kalo ada sponge bob lagi maen pasti deh buru2 ditonton
Nah.. katanya ada sponge di Pacific Place, makanya Sahnon buru2 ke sana untuk foto sama sponge bob..

Nih foto Sahnon sama sponge bob..